Ski
Accueil > Sentiers > Isère > Chalet de l'Emeindras > Col de l'Emeindras
Par BDS

Chalet de l'Emeindras > Col de l'Emeindras (Isère)

Télécharger | Afficher sur IGN | VTTrack

Sorties associées

06.11.22Col de l'Emeindras, Par les pistes : gras dans les lacets
04.06.21Criterium du Dauphiné : Le Sappey > Le Sappey : Pris à la montée, sec
10.04.21Nettoyage de printemps à l'Emeindras : sec, pris à la montée
29.05.20Col de l'Emeindras, Par les pistes : Classe mais avec des passages bien durs et un fin en épingle de la mort
05.01.20Promenade hivernale en Chartreuse : neige dure, quelques passages boueux
26.06.19Col de l'Emeindras, Col du Coq : bien sec
03.07.18Tour du Sappey en chartreuse : Humide, fait à la montée.
22.04.17Grand Duc : 5eme étape à l'envers : sec
15.08.16Chamechaude, Le Habert de Chamechaude en boucle : pris à la montée,
12.12.15Emeindras du soir : un peu gras en bas, puis bon
06.06.15Les Emeindras : habert, col et vallon : peu roulant dans ce sens
30.05.15DH du Pas de la Branche : plutot sec
19.04.15Col de l'Emeindras, Par les pistes : Grassouillet (pris à la montée)
15.10.14Chamechaude, Tour de Chamechaude : Joli single dès la sortie de l'alpage
05.05.13Col de l'Emeindras, Inspection des sentiers : pris à la montée,gras
24.11.12Quelques cols en Chartreuse australe : peu humide
10.06.12Traversée des Rochers de Bellefont : pris à la montée, gras en sur le bas
26.06.11Col de l'Emeindras, Bec Charvet (à la poursuite des Grands Ducs) : un peu gras, mais cela passe bien
02.06.11Col de l'Emeindras, Par les pistes : gras et glissant
10.05.11Le huit de l'Emeindras : sec
06.05.11Chamechaude, 2 Haberts et 1 Cabane : sec
22.04.11La Croix de Chamechaude en boucle par Pravouta et Col de Vence : sec
13.06.10Col de l'Emeindras, Par les pistes : Humide, cela glisse un peu sur les racines
20.05.10Col de l'Emeindras, Par les sentiers : Plutot sec, mais il reste un ou deux passage humide
08.05.10Chamechaude, Tour de Chamechaude : Un peu gras

Commentaires associés au sentier

Connectez vous pour ajouter un commentaire.