ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Savoie > Fondu de Vérel

Fondu de Vérel

Département : Savoie

Longueur : 12 km
Denivelé : 575 m

Sentiers associés :

Sortie du dimanche 04 novembre 2012

PascalC

Compte rendu

Iti suivi : Pragondran-Malpassant-sentier-St Sat-Verel -Pragondran

Un rapide petit tour entre chien et loup post fondu francomtoise ...
Manu nous vend un déménagement chrono 11h00 - 13h00 suivi de sa FAMEUSE fondu francomtoise.
Topo presque respecté, la fondue était génial, le timing un peu à revoir ...
Bilan, départ de Chambé à 16h15, ça sent le roulage de nuit ...
Je monte donc au sommet de Pragondran en voiture, 15 minutes plus tard, je suis au Malpassant, 17 minutes plus tard, à balles, à St Sat.
Contrat respecté, visi encore très bonne, digestion démarrée ...
Remonté au cardio de nuit, par la route jusqu'à Pragondran, arrivée 18h00 pétante, nickel.


Commentaires

I
Invité, le 04.11.12 15:56

bravo pascal, moi j'ai enchainé directement sur une soirée diot crozet "dan'ce" jusqu'a 3h du mat :cool:
la je fini tout juste une petite raclette :wink: :ill:
p'tai de mois de novembre :ill:

P
PascalC, le 04.11.12 16:30

L'avantage de la fondue au blanc du Jura mélange Chardonnay / Savagnin, c'est qu'après t'as plus faim pendant 10h00.
Donc, hier soir, j'avais plus faim, juste soif :D
C'est la cata :lost:

Cette sortie
Pour soutenir VTTour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER