La Plagne > Lac de Pramol : Très bon, varié avec quelques chalenges / parfaites
Le Pain de Sucre > Poingt Ravier : Bien bon dans le style balcon technique
Sentier éco-sylve du Bois de la Prise : Joueur et varié
Pain de Sucre > Château Bernard : Fait à la montée roulant avec 200 m de portage
Pain de Sucre > Albannette par le Gros Mélèze : Magnifique et à fond
L'Oula (Sentier des carrières) : Parfait dans son genre mais peu varié
Belle sortie, beau groupe
Le sentier c'est Éco style ou eco sylve? telle est la question ... Ceci dit très belle sortie
Belle collective les zamis
C'était juste parfait.
Je peux aller me recoucher
Merci pour cette belle journée pleine - entre autre - de belles rencontres, de beaux chemins, et de franches rigolades
Du VTT comme on l'aime, à bientôt!
Y a pire comme coin et vous avez pris du bon sentier... (petit bug sur la saisie du chemin remontant au Pain de sucre depuis Valloire?)
On a des adresses de bons petits restos sur Valloire ou Albanne pour éviter de porter des sacs de 25l, mais le plus dur c'est de repartir. Et il ne faut pas hésiter à partir du plan d'eau de Villagondran: le sentier le Bochet/les Moulins est excellent, la baignade au lac aussi.
A condition d'aimer l'eau
Ils servent aussi de la bière
Etienne: sur strava y a pas de commentaires sur les petits bonus gustatifs et autres, c'est dommage
Mais sur Albanne, "chez narcisse" c'est sympa avec une bonne cave
Pour le reste, on est bien remonté via Château Bernard au Pain de sucre.
A faire et à refaire ces bons sentiers de montricherc'é tait trop bon
Pascal et EH, corrigé et fait
Pascal, sur Strava, il doit bien y avoir le KOM de la descente du Gosier !
2 pain de sucre dans la journée c'est de la grosse gourmandise!!!!
Le VTT est une activité dangereuse qui doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues dans ce site sont données à titre indicatif et devraient uniquement êtres prises en tant que tel. Choisissez des itinéraires adaptés à vos capacités techniques et physiques et soyez attentifs à leur condition.